Сильные крылья

Светлана Пригоцкая
   У России крылья сильные
   Их не обломать...
   Никакой нечистой силою,
   С нами Бог и рать...
   Налетело чёрных воронов,
   Но бояться ль нам?
   Свята тайна нам дарована,
   Разгадать ли вам?
   Не на лжи та тайна держится,-
   Правда всей земли,
   Нам ли на перинах нежиться
   В отблесках зари?
   Правда всех пронзает токами,
   Сила в ней -поймёшь!
   И взойдёт заря высокая
   И затмит всю ложь...
   Встанут воины красивые,
   Правда не проспит...
   И с любой нечистой силою
   Правда победит!

художник: Константин Васильев