Видение

Катерина Кондратова
Вернись ко мне, мое видение,
И ясным светом озари.
Открой источник вдохновения,
Поток эмоций и любви.

Окутай призрачной Вселенной,
Где происходят чудеса.
Пусть мир такой бытует тленно,
Как на траве живет роса.

Развей последние сомнения,
Здесь спрятан самый главный клад -
Собрание массовых творений,
Вся база знаний и наград.

Отсюда черпают идеи
Для воплощений Мастера.
Кто молодой, кто помудрее,
Хватает каждому сполна.

Одно сердечное желание
Рождает множество затей.
Пора исполнить обещание -
Найти искомый из путей.

Вновь одолеет тело легкость,
Захватит разум тишина.
Душа покорно примет кротость,
Глаза накроет пелена..

Очередное сновидение,
В окне играет эхо дня.
Вернись ко мне, мое видение,
Не отрекайся от меня.

28.01.15