Знал однажды я тебя такую

Владислав Новик
в твоей душе я нарисую теплоту
карандашом тебя я наведу
своей рукой небрежно сделаю слезу
потом сотру ее своей рукой
я много линий на бумаге проведу
где то светлей, а где то черным затушую
я в волосах твоих переплету
всю нашу жизнь, и всю тоску пустую
я нарисую на бумаге тусклый взгляд
все раны в твоем сердце зарисую
я в каждой линии своей оставлю память
что знал однажды я тебя такую...