Старым фотографиям

Владимир Лебедев 5
Я, памяти твоей не потревожу,
Не стану ворошить осколки лет.
Я, просто фотографии размножу
И прицеплю, на высохший скелет.

Мне пролистать их снова, как похмелье
Почувствовать. Но не иметь воды.
Как вспышка солнца, и луны свеченье,
В прохладном царстве, безмятежной тьмы.

Прощать, и выковыривая душу,
Я, будду петь, пока звучат слова.
Я, памяти осколки - не нарушу.
О, черт! Ну как же ты была права!

Владимир Лебедев
28 Января 2015г.