Без ответа

Тоска Зеленая
Согревай меня нежно теплотой своих слов,
Даже если надежда пропала на встречу,
Растопи леденящие глыбы оков,
Даже если я больше никогда не отвечу...

Я в тепло твоих слов заверунсь словно в шаль
И укроюсь от мира, от тебя, от себя,
Благодарно согреюсь в этот снежный февраль
Я твоими словами - как от бликов огня...

Согревай меня страстно теплотой своих мыслей,
Даже если напрасным покажется это.
Теплота твоя сладко в объятиях стиснет,
Даже если останется... без ответа...