Выбирай

Александра Ящерица
(Это я только начала писать. Потом отредактирую.)
Выбирай, выбирай, выбирай свой жизненный путь!
Выбирай, выбирай, выбирай - нет времени чтоб отдохнуть.
Пешка ты или ферзь на этой доске?
Выбирай, выбирай, выбирай... Я пою при луне.