Табло евро курса мерцает на банке...

Ульяна Дмитриева
Ещё одно утро, на улице снежно.
Пойду прогуляюсь, не спешно, не брежно...
Табло евро курса мерцает на банке,
А мне вообще пох...я спряталась в танке.

Купила ли поздно, продать не успела...
Все это так мелко, природе нет дела...
Свобода, дыханье, морозная нега...
Забей на проценты, смотри сколько снега...
29 января 2015 6 утра.