Отец

Вадим Кочубей
Кто мне сказал, что в боли я рожден ?
Отдайте мне его, я буду горло грызть его !
Кто говорит что жизнь полна дерьма ?
Отдайте мне его, я отведу в сортир,
Заставлю щеткой отмывать слова !
А если сил вдруг хватит у кого,
Сказать что в боли я умру .... так не завидуйте ему !

Эх люди что же мы творим ?
Лишь жрем и гадим !
Лишь о деньгах говорим !
А может хватит нам про ЭТО говорить ?
А может нам пора любить ?
Любить родителей, детей, и ДА !
Конечно же людей !

А в завершении мне хочется сказать:
"с любовью создан был Адам,
с любовью в мир была дана нам Ева,
и ОН из рая их не выгонял,
всего лишь дедом стать мечтал,
и для того свободу дал ! "

С любовью в этот мир пришёл,
С любовью я живу,
И всю любовь и веру я передам потомку своему.
А Смерть ?
Появиться ВОПРОС.

А смерть - всего лишь остановка,
Чтобы взглянуть назад,
Увидеть мир в котором ЖИЛ,
И выслушать ОТВЕТ - "люблю тебя отец",
От собственных потомков.