Пустые понятия

Вадим Кочубей
Паранойя пришла ко мне
Хочет крови моей испить,
И при этом Родная ... моя
Не желаю её не кормить.

Я кормлю её вновь и вновь,
Сил всё больше во мне, и в ней
Так ответьте мне ... господа
Кто Она ? А кто ... Я ? Теперь.

Не пойму я её ни как,
Что желает она со мной,
Сделать слабже, или сильней,
Что же надо ? Во мне ? ей.

Сомневаться я стал в том,
Что нужна она мне, как я
Ей вопрос задаю свой
А в ответ получаю Слова.

И желаю я Вам сказать,
Породил её Гад Ной,
И что делать теперь ... с ней ?
Понял я, лишь начав Есть.

Нету Вкуса, и скрип зубов,
Заполняет весь мой рот
Не пойму НА ХЕРА ЕСТЬ ?
ТО ЧЕГО, ВО ВСЕМ МИРЕ ... НЕТ !