Первый шаг

Айсения
Я знаю, трудно сделать первый шаг.
Преодолеть себя, свои сомненья.
Принять такие важные решения,
И не бояться поступить "не так".

Шаги под силу тем, кто свято верит,
Что счастье можно сделать самому,
Создать его с любовью, по уму,
Открыть в душе и сердце эти двери.

Твоих шагов не слышу. Ты стоишь
В раздумьях выбирая направление...
Надеюсь, это просто от волненья.
И вскоре для себя ты всё решишь.

Что до меня - шагаю без оглядки,
Но вот к тебе дороги не найду.
Я всё во сне иду, иду, иду...
Но ты, по-прежнему, со мной играешь в прятки.