Подражание Рубальской

Нина Капитонова
Я сама себя нашла
Я сама себе важна
Даже если рассердилась,
Всё равно себе нужна

Я с собой не буду спорить,
Все обиды я снесу
И в постель горячий кофе
Рано утром принесу

Я себе устрою праздник
И цветы преподнесу
И приятные моменты
Я на флешке сохраню

Я сама себя целую,
Я сама себя люблю,
И сама себе с другою
Ни за что не изменю!