Десять часов во вне

Ник Михельсон
как будто твоя ночь перешла в мою
и я хотел бы тебе помочь
но я не смогу

десять часов над океаном
ветер учил нас петь
десять часов у кроны земли
твое голубое сиянье
научило меня говорить

а потом я проснулся в доме
который мне больше не дом
и мне трудно снова стать тем
кто прежде заполнял собой этот дом

он забыл всех кого он любил
он просто ушел во вне
мы так долго учились любви
у тех кто живет во сне

моя чаша пуста
ее не заполнит даже радиоэфир
и светом звезды с высока
играют высшие в божественный тир

я оставил того, кто здесь жил
где то совсем далеко
десять часов я летел под тобой
чтобы встретить рассвет
и вот я здесь, чтобы увидеть твой свет
чтобы посмотреть старый фильм
и понять что все что здесь
происходило было твое кино