Тобой

Нурания Хабибуллина
29.01.2015. А.А.О.

Трезвому вам я не нужна,
С умом пока я все же дружна.
Покинуть вас я думаю должна,
Но сделать это я б не смогла.

В течении дня без вас тревожно,
Мое поведение порою ничтожно.
Глаза не от ветра бывает влажна,
Но тебе я б это не признала.

Сердце мое к твоему уже привязана,
Но делать то , что ты  хочешь я не обязана.
Наши судьбы пока слегка связаны,
Ищу я в закоулках души твоей тепла.

В твоих телодвижениях я заинтересована,
Тобою болею, тобой завоевана.
От внешнего мира тобою отрезана,
Видать ты тот, кого я так долго ждала.