Так Есть

Вадим Кочубей
Чуть вздрогнув раз, другой, проснется лес от спячки,
Питание земли к корням толкает Солнца свет,
Теплом окутав, пробуждает постоянство.
И поросль густую проявит он в ответ.

И зверь земной воспрянет ото спячки,
Учуяв на себе манящий Жизни цвет.
Сравняет День и ночь вращением пространство,
Наступит перелом - Начало новых лет.

Давно так повелось - все старое уходит,
И лучшее отдав, в начало жизни тех,
В ком закрепится жизни постоянство.
Уступит место им, без страха и без бед.

Основы передав, учить они не станут,
Ведь знают - тесен мир, и краток жизни миг,
А потому Изменно Постоянство,
Зачем им портить Жизнь ? Пусть сами поживут!