***

Нина Капитонова
Тихо-тихо будто сон
Проплывает светлый звон
С грустной песней, не спеша,
Где бредёшь моя душа?

Встретит где тебя Господь?
Ведь в грехах погрязла плоть
И гордыня - вечный враг,
Не отступится никак.