Не все уходят

Королёва Надежда
Не все уходят, - кто-то остается,
Хоть ты концы все слепо обрубил.
И пусть твой враг в лицо тебе смеется,
Ты все же верь, - что кто-то остается,
Немногие, -  лишь те, кого любил.

Они совсем в тебе не умирают,
Хоть ты их всех давно похоронил.
В душе укромный угол выбирают,
И о себе порой напоминают ,
И тихо молят, что б ты их простил.

Простил за то, - что вот не задержались,
И судьбы их с твоею не сплелись.
Что в лабиринтах жизни затерялись
И общие мечты не так сбылись.

Другие жизни и другие судьбы...
Но иногда мы плачем и грустим.
Ведь как не кинь, - мы не чужие люди,
И вместе быть не можем, - но хотим.