Тревога

Алма Таужан
Как часто, видно неспроста,
Тревога в душу закрадется.
И думаешь: "Зачем? Куда?
И что же может там случится?"

Уйди, тревога, и прости -
Но нам с тобой не по пути.
Я жду покоя, а пока...
Иди туда, где нет меня.
                29.01.2015г.