Самый плохой ИЗМ

Вадим Кочубей
Желаний круг труднее разорвать,
Когда Кумиров насоздав,
Ты уподобился толпе,
И сотворяешь личный Мир в себе.

А в нем все реже цвет любви,
А в нем все чаще звон монет.
И вот уже закрыл Ты дверь,
В тот мир где солнца краше нет.

Ты остаешься в темоте,
Один с собою ... на один.
Войну в себе ты сотворил,
Гордыню вырастив в себе.

Как тяжело порой понять,
Самообман.
Самообманом занЯвшись,
Ты ценность жизни потерял.

Забыв, как воспитала мать,
И как отец рукой своей,
Гордыню лихо усмерял.
И вот уже, Ты есть не Ты.

И вот Один, в своем Мирке,
Один с собою на один,
Захлопнув дверцу ты стоишь,
И смотришь в темноту стены.

Скажи себе.
Ответь себе.
ТЫ !!!
Это ТЫ ???