Стадо

Вадим Кочубей
Увидев точку пред собой,
Ты загляни за грань свою,
Которую создал в себе,
Лишь для того чтоб стать ... как все.
Коль не умеешь ДОПУСКАТЬ
Того что в мире есть твоём,
Ты убери свои мечты ....
Отныне ты идешь в толпе,
Шагая в ритме ты идешь.

Кто впереди тебя ведет.
Тот ритм ведомый создает,
Вибрацией своей Души
В реальность он тебя ведет ... свою ((
Но для чего ???
Не знаешь ты.
Ведь для того чтобы узнать,
Ты должен ... Пасть.

Чужие ноги по тебе, пройдут и боль передадут.
Та боль копилась много лет,
Века прошли ... тот круг Возрос,
Как жаль не ввысь.
Тропа ПРОТОПТАНА ТОЛПОЙ,
Уводит Стадо ... вниз ... и вниз.
Пойми мой друг,
ТЫ ДОЛЖЕН ВСТАТЬ,
Чтобы ))) Идти ....
СБИВАЯ РИТМ ТЫ ПОЙДЕШЬ !!
Теперь СЕЙ (глагол) ритм ... ТВОЕЙ ДУШИ !