про антиблоггерство -д

Марк Сандомирский
<a блоггером <b>западло</b></a>, - высказался намедни Шоладеми

Такое вот антиблоггерство нынче в тренде. Или, если угодно, западлоггерство
Неожиданно, правда? Как вы к этом отнесетесь?

Конечно, Самсон пишет о профессиональных блоггерах, которые этим (ранее горделивым) словом позиционируют себя в обществе, обозначая им одновременно и свой род занятий, и социальный статус. О людях сделавших блоггерство своей "кормушкой" (раньше их называли "баблоггеры").О падении к ним интереса - и аудитории, и рекламодателей (из-за кризиса)

Для меня же блоггерство всегда было хобби, отдушиной - но весьма полезной профессионально. И даже порой дотягивавшей до уровня социальной миссии)

Пы.сы. Что меня порадовало - настоящие блоггеры пишут это слово по-старомодному правильно))
<lj-like>