Межсезонье депрессивное!

Комаровский Сергей
Дни межсезонья депрессией бьют,
Девки проклятые мне не дают,
Вот и пишу я в печали стихи -
Белые,снежные песни свои.

Грустить уж не долго,промчится зима,
Там вновь межсезоние- девки всегда.
Летом горячим опять бы писать,
Да с девками снова,их надо трепать!

Успехов в любовных победах земных
И в творческих тоже порывах своих!