Чувствуй, Люби, Живи..

Виктория Саломиди
Кто защитит свой Род как не ты? Ты представляешь какая сильная ответственность на тебе лежит? Они смотрят на  нас, они ждут, когда же ты почувствуешь, Сердцем почувствуешь. Ведь они так любят нас, так оберегают нас, заботятся. Но пока твое сердце закрыто, пока оно застелено пеленой иллюзий - обид, обмана, страхов, раздражения, осуждений, гнева,  Свет Рода просто не сможет через тебя пройти. Ты возможно даже не поймешь  и не осознаешь о чем я пишу сейчас. Пока не очистишь свое сердце и душу.
  Сколько навязано нам Всем ненужного - телевидение, клубы, все развлекательные заведения, мода, машины, квартиры,"вкусная еда",а суть одна - единство с Природой-Родом-Творцом. Что ты чувствуешь когда смываешь косметику, одевая теплую пижаму ложишься в кровать, когда пьеса окончена, занавес закрыт и больше не нужно играть и притворяться. Что ты чувствуешь, о чем думаешь? возможно одиночество, возможно держишь на кого-то обиду или злишься. Разочарование кем-то. Но все это происходит от нехватки Любви, причем  в первую очередь к себе самой(му). И ты как бы просишь, а то и требуешь ее у окружающих тебя людей, у родителей, мужа, детей, друзей.. В виде ласковых слов, даже упреков, в виде чего-то материального, подарков, поступков, действий. Но это все обман, ложь. Я не говорю, что ласковые слова и подарки нам не нужны, конечно речь не об этом. Мы требуем от других чего-то, но сами при этом не желаем меняться. Сердце так наполнено обидами, притензиями, ежедневным раздражением, осуждением других, гневом, что оно просто под всей этой тяжестью и ношей при всем желании не может раскрыться. Любовь просто не может выйти на ружу, когда  в сердце находится  такой безпорядок. Сердце теперь выполняет функцию перекачки крови, не более. Но нет мой друг, оно живое, оно Все чувствует! И так хочет воссиять, пролить свой Свет. Освободись же от всех иллюзий, отпусти весь негатив, все обиды ,что ты тащишь на себе такой груз. Многие так проживают свою жизнь в зависимости от чужого мнения, совсем забывая о себе, о том, что истинно жаждет его сердце и душа. Скрывают и боятся. В итоге проживают не свою ,чужую жизнь.
Каждый человек уникален, индивидуален по своему. Красив душой и сердцем. А нас как стадо загоняют под один общий шаблон. И вот боясь не соответствовать этому шаблону мы страдаем. Нужно освободиться от негативных мыслей, слов, реакций, очиститься, раскрывать свой потенциал, Творить. И тогда сердце запоет, душа заиграет всеми цветами радуги, и тогда каждый найдет свое место в этом мире! Пойдет по Своей тропиночке, дорожке, будет строить свою жизнь в Любви и радости. Потому что каждый человек важен для Вселенной, иначе мы бы просто не родились)
Я верю в тебя, мой друг, чувствуй, Люби, живи..