Заметки ворчуна-28. 1. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Кто побывал в Европе,
Посмотрит и поймёт,
О том, насколько скромно,
В России он живёт...

После всех расходов в месяц,
У них там столько денег остаётся,
Сколько нам в в месяц заработать удаётся...


В 2014 году по уровню жизни Россия в мировом списке занимает 61 место  при общем количестве в 142 пункта, расположившись между Шри-Ланкой и, внимание, Вьетнамом...