главный режиссер С

Вадим Кочубей
Мороз на улице и коже,
От страха-холода похоже.
Вонзая иглы боль наносит,
Пронзая глубже, внутрь проходит.

Её пускать ты не желаешь,
И плохо, ... ты не понимаешь,
Что Знак то роли не играет,
Желаешь ты иль НЕ Желаешь.

Ты в оЖИДание приходишь,
А потому Она находит,
Того кто Хочет иль НЕ Хочет,
Того кто в РОЛЬ СЕЙ ЧАС НАЗНАЧИТ.

И как легко ж она вонзает,
И сразу силы выпивает,
Молниеносно Боль впускает
В мгновенье ока ... Подключает.

Сначала в плоть иголка входит,
Обратный край она разводит,
И нить с иглы ... к Судьбе уходит,
А кукловод ТЕБЯ проводит.

Он жилы тянет и разводит,
А вслед ему и плоть приходит
В движенье нужные ему,
В Театре "Жизнь" ... ВСЁ НА КОНУ.