Почему так больно сильно?

Аморская
Все в мире свелось к одному
К тому, в чем нуждаются все
О любовь, о великое чувство
Оно тоже живет во мне

Почему в нашем мире так сложно
Уберечь, сохранить любовь?
Каждый день люди плавятся от силы любви
Воскрешаясь, умирать вновь..

Иногда люди должны расходиться
Потому что один не любим,
Но бывает и так что любовь
Она сводит с ума обоих и им лучше быть одним..

Почему в нашем мире так сложно
Довериться, понять, простить?
Вечно человека, говорят, любить не можно
Иначе мы оба сгорим.

Для любви сделаю все что угодно,
И забуду все раны болючие вновь
Лишь бы это чувство прекрасное жило во мне
И не ранило больше..любовь.



29.01.15