После и Потом

Лю-Ка
На этой маленькой планете
Ты мне дороже всех на свете,
Но вот ирония судьбы
Не можем вместе быть, увы.

Миг жизни краток до смешного,
Судьба коварна и сурова.
Беспечно тратим мы минуты
На ожидание, почему-то.

Наш идол-"После" и "Потом".
Живем мечтая о другом.
Лжем, кормим время обещанием,
Мол, расставаясь, не прощаюсь.

 (13.01.15г.)