Немое кино

Коньшин Геннадий
 Выбит из стремени,брошен в траву.
 Метры в полёте покажутся вечностью.
 Жизнь промелькнёт не во сне наяву,
 К ней относился ты с лёгкой беспечностью.
 
 Память покажет немое кино.
 Всё,что прожито забыто давно.
 Вот пролетело и детство твоё
 В нём тебе было уютно,тепло.
 
 Вот ты уже повзрослевший идёшь
 Гитара,причёска,не мыслимый клёш.
 Лица мелькнули старинных друзей
 Бутылка портвейна и свет фонарей.
 
 Первая встреча,первый букет.
 Первое можно и первое нет.
 Первый написан любовный сонет,
 Первые строчки и первый куплет.
 
 И вот на висках уже седина,
 Но ты ещё помнишь любовь свою первую.
 Жизнь пронесла закусив удила.
 Был ли ты счастлив? Быть может.Наверное.