Похитителям людей

Владимир Мальчевский
Все "продвинутые" цивилизации
потеряли способность жить.
Остаётся одно: кружить
в вариантах биомутаций –

чтоб продлить этот "смысл жизни";
изгиляться, похитив в плен -
без любви, без сна, без Отчизны,
с верой в истинный техноген.


___________________________