я и Бродский

Страна Любви
Мне приснился любимый Бродский.
Он сказал, что пишу я дурно.
Девяносто процентов в урну,
Да и десять - всё слишком плоско.

А потом предложил прогулку.
Протянул без перчатки руку.
Это было легко и просто:
Снег. Скольжение. я и Бродский.