Закружила любовь

Борис Кутаков
 

Закружила любовь в нежном танце,
Увлекая двоих по кругу,
Я беру тебя за запястья,
Боюсь отпустить подругу.

Я целую твои ладони,
От тебя пахнет Майской сиренью,
Я люблю тебя всю до боли,
Твой портрет напишу акварелью.

Ты призналась мне долгожданная,
Поцелуями карамельными,
Для меня всегда первозданная,
В эти ночи для нас весенние.

Пролетают дни незамечено,
Для нас время совсем не значится,
И сейчас целую по прежнему,
Каждый пальчик твой и запястие.