Интервью из подвала

Нюша Анисимова
Уже три дня в подвале я сижу,
На улицу совсем не выхожу.
       Здесь сыро очень,солнышка не видно
       И плакать хочется.Мне так обидно,...
Нельзя сейчас с друзьями поиграть,
Побегать с ними,мячик погонять.
       Три дня из градов в нас уже стреляют,
       Дома, больницы, школы разбивают.      
Площадка детская  разбита,
И стадион воронками изрытый.
       Спать не могу теперь - мне страшно очень,
       А в нас стреляют всё и днём, и ночью. 
Бомбежкам этим нет уже предела.
Хотя бы мина мимо пролетела.
*****
Гриша Борисов октябрь 2014 обстрелы посёлка
ученик третьего класса (занятия в школе начались 15октября)

18.03.22 украина ДНР ЛНР политика
18.03.22 Новороссия сборник про Донбасс