Посвящается неравнодушным к беде Украины

Ирма Свирель
Песню мира поем, юго - востоку страны...
Так давайте все вместе сплотимся мы!
Давайте сплотимся вокруг беды-
Охвативший народ, юго-востока страны!
  Может уж хватает, много болтать!
  А пора реально им помогать!?
  Пусть  ООН молчит и Евросоюз?!
  ОБИДНО!
  Но мы же не Псаки! Чтоб врать тут! 
  Нам надо реально их статус признать,
  Для того,что б народ Новороссии поддержать!
А тем делом на главных подмостках Москвы
В телеэфирах толпятся киевские говоруны.
Гутарят о том , что не надо войны!
Что вовсем виновата Москва,
Только камни летят в огород Кремля,
А власть Украины, в разрез всем   
МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНВЕНЦИЯМ И ПРАВАМ-
  Вершит не по закону своей страны дела!
  Дела-то делами, а война войной,
  Так давайте реально вызывать
  Им КОНВОЙ МИРОВОЙ!
  Сколько можно верить им!?
  Вся правда их, это пепел и дым!
И Нато уж тут на пороге войны
Весь МИР превращают в хаОс они!
Куда же вы прете от себя в дали!?
Какие вы твердолобые лгуны!
Иль не хлебали крови родных вам людей?!
  Так убирайтесь прочь!
  От наших дверей и друзей!
  Иначе мы встанем и стеной пойдем,
  За братьев соседей- глотку порвем!
Опомнись и ты!Народ украинской войны!
Не надо Вам крови! Не надо польбы!
Не верьте правителям,ныняшней власти своей!
Им РОДИНА- МАТЬ не нужна!
Им война важней!
Им Америка-" мать", всех матерей.
Разбомбят, и уедут,и оставят прах!
Зачем же вам украинский бордак !
  НАРОД УКРАИНЫ! Ты ВЕЛИКИЙ НАРОД!
  Ведь веками роднила с тобой нас кровь!
  Зов крови и правды,сильней всех врагов.
  По правде живите и растите детей,
  И вместе мы будем все сильней, и сильней!
Будь- страной свободной от внешних правил игры.
Ведь на кону стоит вся жизнь -
МУДРОЙ ! ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ !