Запах тёплых колен

Радик Ахметшин
За окном ветер свищет.
Он несёт непогоду.
Я живу словно нищий.
И один год от году.

Ты являлась зачем-то
И потом уходила.
Точно знал я, что сердце
Ты другому дарила.

А меня ты жалела.
Знала, что полюбилась.
Прижималась всем телом.
Утром снова простилась.

Жизнь отчаянно тает.
Я один среди стен.
Вот опять исчезает,
Запах тёплых колен.