Звёздному Рыцарю!

Надежда Туманова
Задание дает Герольд

***

Пока мы с вами тут играли
Завьюжил ветер всё вокруг.
Ведь злые силы не дремали,
И начертили снегом круг.
Внутри него из льда лишь глыбы.
Вы Рыцаря узнать смогли бы?
Иль Менестреля, что порой
Вам дарит голос сладкий свой?



*************************
На небе ночью звёзд не перечесть,
Но есть и одинокая звезда-
Там племя рыцарей отважных есть
А долг их - Землю охранять всегда!

С рожденья путь начертан им один-
Любовью согревать сердца людей.
Отвага, храбрость, честь присущи им,
И звёздный лучик дан - не для затей!

Мой Рыцарь прилетел сюда с небес
На звёздном и могучем скакуне.
В нём древний образ Рыцаря воскрес,
А всю любовь он дарит только мне!

Такое может сниться лишь во сне:
Взяв звёздный луч могучею рукой,
Спасёт в коварных льдах он и в огне!
Ты самый храбрый, Звёздный мой герой!

А сердце, как расплавленный металл,
Горит в груди лишь только для любви.
Он на Земле моей мечтою стал,
Мой верный странник нежных грёз моих!

Пусть враг трепещет на его пути,
Но мой каприз исполнить он готов!
Его, достойней, не смогу найти-
В нём долг и честь из глубины веков!

*************************************
Леди Алмазная Снежинка