Быть с тобой

Владислав Новик
я мог бы вечно гладить прядь твоих волос
изгибы так знакомого мне тела
твой аромат вдыхать из нежно алых роз
что ты всегда так яростно хотела
я мог бы вечно за руку держать
не отпускать на миг, ни на мгновенье
улыбку растянуть средь горьких слез
как сильно бы ты плакать не хотела
я мог бы тысячу сказать красивых слов
весь мир поднять и бросить на колени
и летним вечером побыть с тобой вдвоем
как мы давным давно с тобой хотели.