Дружба, это тоже счастье!

Карина Булаева
Когда погаснет свет в твоей квартире
И все друзья уйдут куда-то далеко
Когда польются слезы сквозь улыбку
А люди скажут "Брось ты,всё же хорошо."

А как же может быть все хорошо.
Когда в твоей квартире так темно
И в списке "дружба" нету не кого.
И ты от мира очень далеко.

Но в самые печальные закаты,
Придут к тебе такие люди:
Которые за ценят твой характер
Разделят с тобой радость,а не скуку.

Они помогут свет включить в квартире
Помогут улыбаться вам без слез
А вы взамен им тоже что-то подарите.
Чтоб дружно в жизни им жилось.

Ведь дружба,это тоже счастье
Она,как и любовь,дана лишь раз
Цените вы друзей,что рядом с вами
И не бросайте в жизни не когда.