Уезжаю...

Ульяна Макеева
Поцелуй меня  в последний раз
И прочти в глазах моих печаль
Уезжаю...и не будет "нас".
Я прощаюсь... не отпускай меня!

Пред разлукой мне не надышаться,
Слезы душат и болят глаза
Закрываю. Твои руки снятся
Я жалею, что остаться не смогла.

Злюсь на то, что слабостью объята.
Не одной, с тобою мне теплей...
Уезжаю... И спешу остаться
Лучом света, в памяти твоей.

Поцелуй меня в последний раз
И прочти в глазах моих тоску
Уезжаю...и не будет  "нас".
Я прощаюсь...Я прощаться не хочу...