Зайка и ёжик

Светлида Силантьева
Зайка с ёжиком играл,
Через палочку скакал.
Прыгал зайка высоко,
Бегал быстро, далеко!
А вот ёжик так не может,
Не хватает ему ножек!
Пока ёжик добежал,
Зайка серый ускакал!
На дорожке сидит ёжик
И бежать уже не может,
Ждёт когда прискачет зайка,
Шустрый зайка побегайка!



Картинка из интернета.