кажется миром

Абзэндр
я графоман и мне скучно
мне тошно
всё не меняется
только минуты
что удаляют всё то что так пусто
было до этого
и будет дальше
чувства как маски
а маски как ранцы
что застегнули а после забыли
и они давят невидимо спину
капля из крана
кажется миром
 и наблюдая как падает капля
я понимаю минута есть сила
что утекает уже безвозвратно
а за окном фундамент для дома
строят те люди что мне незнакомы