Вирус

Людмила Светлакова-Орлова
Лихорадит чёрный континент
Смертоносным вирусом Эбола,
Он съедает организм в момент,
Нет пока вакцины для укола.

И в Европе страшная беда
С коричневой чумою объявилась.
Её не знали долгие года,
Хоть в памяти людской не позабылась.

Тем коварен вирус для людей,
Что умы и души поражает,
Извращая логику идей,
Энергией насилья заряжает.

Миллионы жизней – вот цена
Воинской победе над ордою.
Свастика опять возрождена,
Тешится над старостью седою.

Уродливые чёрные кресты
Солдатские могилы запятнали,
Так наводят в прошлое мосты
Кто кумиром Гитлера признали.

Фюреру продались за гроши,
После, затаившись, рядом жили.
Как у всех, рождались малыши,
Палачи их злобою вскормили.

Бендеровцы, махновцы, прочий сброд,
Как гады, из щелей повыползали.
Только сильный правдою народ
Эти твари подчинят едва ли.

Встретят ветераны юбилей
Новою победой – людям ясно,
Но не скоро станет веселей
На земле, загубленной напрасно.