Несчастный

Уву-Тян
Ну и где же твоя доброта?
Ну и где же твоя забота?
Влюблена я в тебя, как тогда,
Когда в жизни моей было болото.
И та грязь, и та мерзость...
Все я помню.
Ну а что же менять нам было?
Ты был жалок, жесток...И злости порог,
Переступил легко, как скотина.
Я страдала, мечтала о ласковых днях.
Я лелеяла боль, что в сердце.
Ну, а ты упивался, и зло хохоча
Называл меня дурой местной.
Я любила, люблю, и буду любить.
А за что, спросят иные?
Он совсем одинок, и не бросит пить.
Он несчастный, как душевно больные.