Нам нужно говорить

Павел Ерин
И в голове бардак, нет на мне лица
Нет покоя моим скулам. Мыслям нет конца.
Треш-метал какой-то слышен. Нет во мне творца.
Он меня давно оставил, не сказав словца.

Просто муки, да и только. Ужас, а не текст.
Вроде лишь поговорили, а такой вот всплеск.
Оборотами зашкалит, перебор давно.
Слушайте внимательно, кому не все ровно!

Опять серьёзно? Сколько можно? Что теперь случилось?
Что ещё на этот раз? Расскажи на милость.
Что опять не тем я начал, перебил тебя?
Вот опять много вопросов сразу спросил я!

Ну же, детка! Ты же можешь! Ну! Давай! Начни!
Игнорируй мои мысли и свои толкни!
Развяжи язык! Молчу я. Вот смотри!
Молчу...
После такой паузы я сам гласить хочу.

Что тебе не нравиться, воин тишины?
С парнем легче справиться. Не молчи! Скажи!
Парень если нету слов- просто в морду бьёт.
Ты, малышка, сильная. Может мне в сечёшь?

Расцарапай спину мне. Локоны трепи.
Что ещё умеешь ты? Ну же! Говори!
Вот опять серьезность слилась. Больше найдешь.
Что жы ты хочешь сказать мне и чего ты ждешь?

Разговор не склеился. Ты пусти слезу.
Когда хочешь говорить- я к тебе иду.
Тем не предлагаешь ты. Смотришь в пустоту.
Нужно чаще говорить - Я тебя люблю...