Бывает, ничего уже не хочется

Раиса Дорогая
Бывает, ничего уже не хочется.
Ловлю себя на мысли, если вдруг,
Слегла бы я, но вновь слова находятся -
Писать мне о Любви Твоей, мой Друг…

Какой бы не была, слова в рот просятся,
Как будто их в уста кто - то кладет!
И радость в моем сердце приумножится…
Болезнь из тела бренного уйдет.

Целитель, Утешитель, как я счастлива!
Склоняясь, плачу радостной слезой…
И верю, и надеюсь в Божье Царствие
Войду Твоею узкою стезей…