Не туда, не тому

Дарина Достоевская
Я столько писала...
Оказалось - совсем не туда и совсем не тому.
Осознание с этой осенью затерялось и опоздало,
Точно так же, как все остальные письма мои в Крыму.

А мне теперь щуриться
В каждой попытке получше его разглядеть
Пока он вышел с кем-то курить на улицу.
Вот им действительно хочется тяготеть.