никогда не поздно сойти с ума

Берегов Сергей
не сходи с ума
ещё рано
никогда не поздно сойти с ума
дуешь в ус и думаешь ещё рано
никогда не поздно сойти с ума

смеркалось
в двор вогнались сволочи
четыре сволочи и топор

четыре сволучи вогнались в оночи
один топор
вогнался в двор


режиссёр сказал мотор
и взревел собой мотор
я моторр
ух я мотор
и ужасен и кукор

а статистка
девушка настасья из длинного списка
вдруг вздёрнулась косой

висит прекрасна на воздусях
язык вывалян посисях
мила не сходя с ума
посередь двора отмерла

режиссёр подправяся плечами
труппу свёл окучими очами
и помёл рукою вдоль реки
труп из кадра в омут отрекли

поумерилась всякая бестолочь
стало тихо удобно и съёмочно

кадр первый
казаки кормят сома у реки

шашки помочи овёс
кони бабы ночь понос

серут все
без мук и боли
серут мелом
серут солью
серут снегом
серут раком
серут саваном и каком

посерелом посерелым
землю украшают телы

повторите это кит режиссёру говорит

тятенька тятенька
где моя матенька?

во дали
за самым за туманом
сизым и густым как океан
молится и тщится матамара
и киту поесню говорит

вот закончится кино
всё одно и всё говно

а пока што сцена три
кит пожалуйста умри

немо. сухо. глотку душит
кашель наст и тошнота
где помошница наташа
где гримерщица тата?

на комбайне восседает
друг злачений и овсов
лысый и бездонно мает
анастас томич хруссов

здесь посеем кукурузу
там чугунию нальём
будет бузо будет пузо
отожрёмся отдохнём

потирая пот и тело
выбираясь из невзгод
пусть вышагивает смело
наш задрочливый народ

братцы эта сцена снята
режиссёр вскричал поддато
и в сердах увы и ах
плёнку цензору отдах

уххуху уххухуах
ижепакипониях

комиссар в лихой фуражке
ножки в унтиках и ложь
блещет на сытой мордашке
цензор, вротъемуположь

где здесь сесть?
где в этой сцене
можно вымолить колени?
а вот в этой, где топор,
кто озвучивал мотор?

где в конце концов сусалы
где моталы где лекалы
где русалочьи хвосты
плещут в сомьевы усты?

в общем, я не подпишу -
вот вам шишу вот вам вшу -
это кинозаеблудье
и почёсывая муди
цензор зорко гомоня
дуба дал на злобу дня.

и обрекши небеса
режиссер сказал свыса
если это не искусство
то и бусы не из сса