Вьюга

Игорь Рубцов 76
Заметает...!
Укутавшись в меховой воротник, кричит сердце.
Кричит!
Но медленно в глубокий снег вступает, не понимая, то что нельзя отогреться.
Остывает...
В тески ледяные заковано, пальцы немеют, кровь теряет цвет алый.
Кричит!
а вьюга громом своим крик заглушает, снег давит, крик рвется, но разбивается о ледяные скалы!
Глоток...
горячего чувства глоток! Он в сердце польется! И ослабнет ледяной обруч!
Тепло...
тепла хлынет поток! Душа оживает, пальцы чувствует, а кровь возвращает свой цвет алый...!
Заметает...
уткнувшись в меховой воротник, молчит сердце.
Молчит...
уже в белый снег не вступает. Молчит... оно не смогло отогреться.