Изобретение века

Нюша Анисимова
Одна  украинская дура-малолетка
Решилась армии научно помогать:
Модернизировать для них бронежилеты -
Туда мощнейшие магниты повнедрять.

Осколки, пули ранить, мол, не будут.
Тупым концом на них все будет налипать.
А коль бойцы да все к орудию прилипнут?...
Кто их тогда в бою там будет выручать?

Вот, значит, мчится танк с солдатами в атаку.
Налипло куч металлолома сверх него.
Изобретение по телеку покажут,
И примут матери в гробах своих сынов.

p.s.
Не лезь в науку со своим воображеньем.
Тебе бы в школе для начала доучиться.
А тем, кто принял у тебя изобретенье,
В дурдоме Павлова лечиться и лечиться.
***