Так много и так мало...

Вячеслав Стекачёв
 Я воспевал январские метели,
 И этот день и тихий двор.
 Сегодня снова в памяти постели,
 Наша встреча,первый разговор.

 Потом в любви признания мои,
 И," кажется я тоже",мне в ответ.
 Распахнулся весь мир для двоих,
 На много,на много лет.

 Я помню слёзы их вкус с горчиной,
 Ветер с моря глаза сушил.
 Была такой глупой причина,
 Той боли для чистой души.

 Но годы прошли,пролетели,
 Давно со мной рядом ты.
 И в январские злые метели,
 Я тебе приношу цветы.

 Всегда три красивые розы,
 Благоуханье от самой двери.
 В этот день никакие морозы,
 Не мешают  тебе их дарить.

 
 Сорок лет...может быть много,
 А может быть слишком мало.
 Шли мы с тобой по дороге,
 Той,что единой нам стала.

 Разлетелись дети, внуки подрастают,
 Но смотрю я на тебя с улыбкой.
 Понята мной истина простая...
 Разрушает всё - одна ошибка.

 Но,как прежде,принесу я розы,
 Пусть напомнит вновь их аромат,
 Старый двор,январские морозы,
 И всё...в чём пред тобою виноват.