Жизнь

Игорь Рубцов 76
Жизнь - качели то к солнцу, то в подземелье.
Верь только своему сердцу,
разум все равно расставит все по своим местам.
Открывай, то, что открыть сложно...
я говорю это вполне серьезно.
не совершай ошибок, они этого не прощают…!