про торжество года

Сергей Круглов
декабрь - время новогоднее,
пора подчеркивать, считать,
искать под новый что-то модное,
про елку песни напевать,
пора шампанского веселия,
корпоративная пора,
пора повылезать из келий,
тренироваться петь, ура
кричать задорно и приподнято,
улыбку шире, мозг бодрей,
обнять тех, кто еще не обняты,
смотреть в узоры на окне,
не совершать ошибок все же,
энергетически влиять
хотя бы на одну на ложе,
и переписку оживлять
с давно забытыми друзьями,
и вспомнить тех, на дне души...
ну, а когда ж? решайте сами,
ведь Новый в дверь уже стучит